Buchungsanfrage
Sie buchen einen Platz auf der Warteliste.
Das Angebot ist derzeit ausgebucht — mit dieser Anfrage reservieren Sie keinen Platz. Wir melden uns bei Ihnen, sobald ein Platz frei wird.
Schritt 1
Bestätigen Sie zuerst Ihre E-Mail-Adresse — an sie gehen alle Rückmeldungen zu Ihrer Buchung. Danach ergänzen Sie Ihre Kontaktdaten.
E-Mail-Adresse bestätigen
Geben Sie den Code ein, den wir Ihnen per E-Mail gesendet haben.
Sie haben keine E-Mail erhalten? Bitte haben Sie einen Moment Geduld und prüfen Sie auch den Spam-Ordner Ihres Posteingangs.
✓E-Mail-Adresse bestätigt
Schule und Buchungsdaten
Prüfen Sie die Schule über die Schulnummer oder suchen Sie sie über ihre Anschrift.
Die Schulnummer ist Ihnen nicht bekannt? Schule suchen
Noch keine Schule übernommen — prüfen Sie die Schulnummer oder nutzen Sie die Schulsuche.
Bitte bestätigen oder korrigieren Sie die Schulart — auch bei einer geprüften Schule.
Sie erfassen die Schule manuell. Schule erneut suchen
20 bis 30 Personen
Letzter Schritt
Prüfen Sie Ihre Angaben, bevor Sie die Buchungsanfrage absenden.
Sie senden eine Wartelisten-Anfrage.
Das Angebot ist ausgebucht — Sie buchen keinen Platz, sondern lassen sich auf die Warteliste setzen. Wir melden uns bei Ihnen, sobald ein Platz frei wird.
Anfrage erfasst
Wir prüfen Ihre Anfrage und melden uns bei Ihnen. Alle Rückmeldungen erhalten Sie an .
Referenz Ihrer Buchung:
Ihr Platz auf der Warteliste ist vermerkt. Das ist keine Buchungsbestätigung — wir melden uns bei Ihnen, sobald ein Platz frei wird. Über den Link in Ihrer E-Mail können Sie den Wartelistenplatz jederzeit wieder aufgeben.
Ihre Buchung ist bei uns angekommen — die Bestätigungs-E-Mail konnte aber noch nicht versendet werden. Sie brauchen nichts zu unternehmen: Sie erhalten Ihre Bestätigung zu einem späteren Zeitpunkt.
Buchung nicht möglich
Schule auswählen
Wählen Sie die Schule beziehungsweise Adresse, die Sie für die Buchung übernehmen möchten.
Mindestens eine Angabe ist erforderlich.
Zeit abgelaufen
Ihre Reservierung ist abgelaufen. Über die Angebotsseite können Sie die Buchung neu starten — bereits gespeicherte Angaben bleiben dabei erhalten.
Kontingent erschöpft